perpetummobil (perpetummobil) wrote in politsporfree,
perpetummobil
perpetummobil
politsporfree

Categories:

Прямо и откровенно

На этой неделе произошло грандиознейшее общественно-политическое событие. Вчера в каждый дом пришло это событие, я конечно же говорю о недавнем откровенном разговоре Путина с народом.
Буду говорить кратко и откровенно, Путин, действительно одержал победу над всеми своими возможными политическими оппонентами. Ну они никак не могут понять. Путин- единственный возможный претендент на пост лидера государства.
Оппозиции было понятно. что они проиграли в сухую, мало того, что оппозиция активно теряет свой электорат. Главное- Путин не оставил в их колоде козырей.
Путин в ходе своей прямой трансляции Путин отвечал на все , даже самые не корректные и провокационные, прокоментировал нынешнюю ситуацию в стране. Не один из прозвучавших вопросов, не был оставлен без ответа, Путин ответил на все четко и ясно.



Теперь оппозиционерам будет очень трудно говорить "о фальсификации выборов", Путин предложил устанавливать веб-камеры на каждом избирательном участке.
Но еще больше мне понравилось его высказывание про "Контрацептивную революцию", теперь события, произошедшие 10го декабря навсегда войдут в историю России именно под таким лейблом, Я думаю не очень хорошая репутация теперь у оппозиции)
Вообще по ходу этой трансляции, только полный имбицил может утверждать, что вопросы были заранее заготовлены. Простите, такие вопросы не прошли бы никакой "фильтр". Вопросы были достаточно откровенные и порой даже провокационные.
Одно из достоинств Путина, как раз и состоит в том, что он может прямо и открыто общаться с народом России. Это не первая и не последняя его такая прямая трансляция. и тот факт, что он ведет такой диалог с людьми, говорит о том, что Путин- это политик с народом. Как говорится "Сказал-сделал". Возможно за эту свою особенность он и является самым популярным политиком в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments