alexgizn (alexgizn) wrote in politsporfree,
alexgizn
alexgizn
politsporfree

Categories:

Народный!

Какое звание для политика самое высокое – наверное, народный политик!
Думаю, что да!
«Народный» происходит от термина «народ». НАРОД —  в теории конституционного права все население данного государства, образующее единую социально экономическую и политическую общность независимо от деления его на какие либо национальные общности. Значит «народный» это тот, который воплощает в себе единство! Единство нации, государства!
Но просто назваться народным и, соответственно, являться народным не получится. Это нужно доказать на деле. Способы существуют разные: реальные дела, отношение народа к фигуре народного и другие.

Думаю,  что Владимир Путин как раз и является народным, так как он доказывает свою народность в полной мере: по поводу сделанных Путиным дел для государства и жителей уже много сказано (точнее написано толстых книг о результатах, которые ведут страну к стабильности уверенным шагом). Мне больше нравится наблюдать живое общение Владимира Владимировича с жителями, как раз вчера это было в очередной раз. Как кандидат на пост президента, он в принципе уже одержал победу, так как ответил на все самые острые вопросы, на которых могли «играть» его оппоненты. Путин был честен и открыт.
«Вы знаете, насчет фальсификации, насчет того, что оппозиция недовольна результатами выборов, – здесь нет никакой новизны, это было всегда, всегда есть и всегда будет. Оппозиция на то и существует. Она борется за власть. И поэтому ищет любые возможности, для того чтобы к этой власти подойти и действующую власть оттеснить, обвинить, указать на ее ошибки. В целом это тоже абсолютно нормальная вещь.
Если речь идет о том – эти выборы были у нас объективными, честными, то, на мой взгляд, и я уже об этом все-таки говорил публично, на мой взгляд, результат этих выборов, безусловно, отражает реальный расклад сил в стране. И то, что правящая сила – «Единая Россия» – утратила определенные позиции, здесь тоже нет ничего необычного».
Все пытаются доказать, что выборы – фикция, а премьер грамотно и четко ставит всех на место.
А вот по поводу белых ленточек премьер вообще всю госдеповскую оппозицию размазал по стенке:
«Что касается ленточек и цветных революций. В отношении цветных революций, по-моему, все ясно. Это наработанная схема дестабилизации общества. Думаю, эта схема родилась не сама по себе. Мы знаем события «оранжевой революции» в Украине. Кстати, некоторые из наших оппозиционеров в это время были и на Украине и работали официально в качестве советников тогдашнего Президента В.Ющенко. Они естественным образом переносят эту практику и на российскую почву.
 
Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Думаю, зачем развернули только, непонятно. Но потом присмотрелся – вроде нет. Но, в принципе, первая мысль была такая, что, хорошо, борются за здоровый образ жизни. И доктор Рошаль наверняка это поддержит, потому что для молодежи это особенно актуально».
Реально смешно! Я бы здесь теперь добавил, что российская оппозиция – это рваный гандон)
Путин отвечал на все вопросы очень грамотно и с глубоким проникновением в суть проблемы. Там рваные гандоны хотят кричать, что вопросы были заранее подготовлены… - ответ прост – посмотрите трансляцию там все понятно… (если Вы читаете все по бумажке, то здесь живой диалог и реально очень неожиданные вопросы).
Очень меня порадовала тема с губернаторами. Теперь они будут не просто назначаться президентом, а будут проходить еще и через процедуру выборов в регионе. Это фишка! Раньше, когда они просто избирались, вроде бы, они и не подчинялись так центру (избранники же – цари в своей вотчине), а при назначении мнение народа утерялось, а такая новая комбинация  - это вершина логичной демократичности данного вопроса.
Если сказать короче, то Владимир Владимирович вне конкуренции!

«Ну, знаете, я такой буду начальник, так «забронзовею», что, конечно, уже к вам не приду. Ну что Вы! Мы уже десять лет с вами встречаемся. Разумеется, продолжим этот формат тоже».
Вывод: Путин не бронзовеет. Он народный избранник и всегда открыт для народа, так как  сам является его неотъемлемой частью!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments