skarlet28ohara (skarlet28ohara) wrote in politsporfree,
skarlet28ohara
skarlet28ohara
politsporfree

Categories:

Кто на Россию пойдет, от ее рук и погибнет.

Вчера по телеканалу Россия – 1 шел прямой эфир, в котором Владимир Путин отвечал на вопросы граждан в разных областях, от политики и экономики, до проблем национального характера. Монолога не было, а был хороший диалог, в котором давались четкие ответы на все поставленные вопросы.

Прямой эфир с трансляциями из городов, телефонные звонки, смс, студийные вопросы. Одно из прямых включений меня прямо порадовало. На связи был тагильский Уралвагонзавод. Один из начальников одного из цехов выразил мнение тагильских рабочих так: «Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!». Стабильность, о которой говорят рабочие, это стабильная работа, стабильная заработная плата. Стабильность в жизнь. В России простые рабочие всегда хотели одного, рабочих мест, и зарплаты уплаченной во время. Путин им это дал. Госзаказы для заводов, поддержка и финансирование предприятий. Рабочие получили, то чего добивались долгие годы. И судя по настроению трудяг о происходящем на Болотной, они явно против всяческих революций, и турбулентностей в политике. Организаторы протестов рискуют поднять простых людей не на революцию, а на подавление их же самих. Простым людям даром не нужна бесцветная революция, им нужна стабильность в завтрашнем дне.

Получается, что протестные настроения, направленные на недовольных и несогласных оборачиваются полным провалом для их организаторов. Тот, якобы революционный массив вовсе не настроен революционно. А наоборот, готов побороться за стабильность в стране. Как бы ни ругали нашу власть, большая часть населения поддерживает ту политику, которая есть. Заметьте Урал, Сибирь, Кавказ, плевали на митинги протеста. Пару крупных городов, где прошли митинги, полностью провалились. Даже фотографы были расстроены увиденным, и пожалели, что вообще пошли туда.

Таким образом, революция, которая должна была произойти в России, не произошла. И черные руки из Белого дома так и не дотянулись до нашей Родины. Пока есть патриоты, пока есть те, кто готов бороться за свою страну, все выпады в нашу сторону, так и останутся на уровне проплаченных протестных акций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments