izvarin_a (izvarin_a) wrote in politsporfree,
izvarin_a
izvarin_a
politsporfree

Categories:

Тагил разруливает!

А ведь могут же сказать свое слово когда хотят! И кто его говорит, те у кого нету времени на пустой треп, обычные работяги с Урала! Чтобы вы были в курсе посмотрите это:



Повязывающие на рукава белые ленточки и ходящие на митинги орать, я бы после такого заявления перестал воду мутить. Плохо Вам уважаемые живется? А все это, потому что не в интернетах надо сраться, а работать надо, тогда и времени на глупости не будет. Вот ребята с Уралвагонзавода дурью не маются, а действительно дело делают. Промышленность в интернете не поднимешь, а без промышленности такой большой стране как наша ой как тяжко придется.

Не спорю, выражение своего мнения дело нужное, но унылое стояние на площадях, а тем более попытки беспорядков уж никак не помогут России, думаю положительного действия не возымеет и интернет троллинг или вы думаете что все это важнее стабильной работы предприятий? Неужели отвлекать людей от их работы, блокировать улицы, заставлять вводить для полиции усиленный режим дежурства, по-вашему, это синоним словосочетания «делать страну лучше»?

Я так не думаю, те кто добросовестно работает не жалуется и противиться беспорядкам, Если даже простые рабочие понимают что беспрестанные демонстрации сделают нашей родной стране только хуже, что стабильность это важнейшая составляющая развития, что только качественно выполняя свою работу можно сделать Россию лучше. Неужели все умники кричащие в соц.сетях и на акциях протеста думают что именно их действия залог успеха и прогресса для нашей Родины?

Может быть, читаете сейчас эту статью из-за бессонницы, сложно ведь уснуть когда в интернете кто-то не прав??? ;-)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments