Вероника Агибалова -Мурзаева (v_murzaewa) wrote in politsporfree,
Вероника Агибалова -Мурзаева
v_murzaewa
politsporfree

Categories:

Разговор с Владимиром Путиным


15 декабря в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24" и "РТР-планета" Путин отвечал на ВСЕ ВОПРОСЫ. После это разговора можно смело говорить, что чисто психологически выборы Путин выиграл. Вопросы, которые задавали Путину, показали всем, разговор не был заранее продуман. Многие вопросы были достаточно острые. На которые Путин, отвечал так ,что думаю у оппозиции не найдется, очередных поводов для очередных выпадов.
Ни для кого не секрет, что тема митингов, проходящих по стране на данный момент достаточно остра и актуальна. И не удивительно, что был задан вопрос на эту тему. На что Путин ответил, что считает митинги, которые санкционированы и законны вполне нормальным явлением.
Один из самых волнующих вопросов был вопрос о нарушениях на выборах и как с ними бороться. На что последовал достаточно ясный ответ, который вызвал одобрительные эмоции у всех сидящих в зале, и думаю всех остальных наблюдающих разговор в прямом эфире:
«Предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, их у нас 90 с лишним тысяч, на всех. И пусть они работают там круглосуточно – днем и ночью – чтобы страна видела. Вывести все в Интернет, и чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет.»
Также очень заинтересовала и порадовала тема с губернаторами. Они все будут проходить «президентский фильтр» и также голосование народа. И как результат таких действий это будет некая «страховка» от того, что пост губернатора смогут занять различные «темные» личности.
А разговор закончился на достаточно позитивной ноте вопросами: « Что такое счастье?»
На, что Путин коротко ответил, что счастье в любви. И наверно, самый лучший вопрос был от 10-летнего мальчика - "Как помирить всех людей?" И как сказал Путин, что если дети уже в таком возрасте задумываются о таких глобальных проблемах. Значит есть надежда на хорошее будущее!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments